В Подмосковье делают множество вкусных колбас: варёных, варёно-копчёных, полукопчёных, сырокопчёных, жареных. Выпускают и крафтовые деликатесы, и сосиски, и сардельки, и холодцы, и купаты, и шашлыки.
В составе — мясо от проверенных поставщиков и натуральные, яркие специи. Такое лакомство насыщает организм белками и жирами, восстанавливает силы, стимулирует мозговую активность, помогает справляться с физическими и интеллектуальными нагрузками.
Если хочется распробовать вкус колбасы, лучше есть её свежей вместе с овощами, хлебом, сырами, соленьями и любимыми соусами. Но можно пуститься в кулинарные эксперименты и приготовить окрошку, выпечку, солянку, омлет или яичницу, запеканку, пасту, салат.
Разные виды колбас удобно брать на работу или учёбу, в поход или поездку на природу. Они хорошо переносят транспортировку.
Московская область славится просторными лесами. Мягколиственные породы занимают около 54,3% «зелёной» территории, хвойные — 44,0%, твёрдолиственные — 1,7%. Леса очищают воздух, регулируют климат и помогают производить колбасы в экологичных условиях.
На первых порах мясные деликатесы радовали только местных жителей и гостей региона, но постепенно они появились на крупных рынках Москвы и Подмосковья, приехали в Смоленскую, Тульскую, Брянскую и другие области, а также в Республику Крым. Покупатели по всей стране оценили натуральные и ароматные колбасы на любой вкус.
Подмосковный бренд планирует расширять ассортимент, увеличивать объемы, обновлять оборудование, приглашать в штат знающих специалистов. Главный ориентир — качество и безопасность продукции.