Ирменский творожок очень нежный, взбитый практически до состояния суфле.
Консистенция и внешний вид самого продукта: мягкая мажущаяся, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка и компонентов. Вкус и запах: чистый кисломолочный. Цвет – белый или с кремовым оттенком. Продукт обезжиренный, так что можно для удовольствия позволить себе и во время диеты.
Производитель работает только на собственном сырье. Выращивает собственные корма на собственных землях, имеет свою породу коров «Ирменского» типа, из года в год пополняя стадо.
Новейший кормоцех обеспечивает поголовье полноценным рационом, получая от своего стада экологически чистое молоко.
Это дает возможность предлагать покупателю только натуральную продукцию изготовленную в цехе переработке молока.