Готовые Тольяттинские пельмени имеют форму полукруга, края хорошо слеплены, фарш не выступает, поверхность сухая. Вареные пельмени имеют приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, фарш сочный, в меру соленый, с ароматом лука и пряностей, без постороннего привкуса и запаха.
Уникальная рецептура пельменей была восстановлена в соответствии с рецептурой , которую выпускал крупнейший мясокомбинат "Тольяттинский" в 1990 годах. Для изготовления Тольяттинских пельменей закупается мясо из местных небольших фермерских хозяйств Самарской области.
Тольяттинские пельмени отличает особая степень измельчения фарша, что позволяет им быть особенными на рынке!
В 2017 году было принято решение воссоздать пельмени, вкус которых знаком всем с детства, так и началось производство Тольяттинских пельменей. Жители города Тольятти оценили вкус и качество пельменей. В данный момент они стали одним из лидеров продаж.
Особое внимание уделяется сохранению рецептуры, качеству продуктов, подбору персонала и соблюдению технологических процессов.