Вернуться на главную

Ирменский творожок

Сибирский (СФО)
Новосибирская область
Проголосовать478 голосов
478 голосовВы уже отдали 3 голоса
Проголосовать
Свое имя бренд получил от названия села Верх-Ирмень. Предполагается, что слово "ирмень" произошло от слова "ирмен" (тюрк.) — "трава, полезная для корма лошадей".

Описание

150 граммов
Ирменского творожка в каждой баночке
180 ph
Уровень кислотности Ирменского творожка

Ирменский творожок очень нежный, взбитый практически до состояния суфле.

Консистенция и внешний вид самого продукта: мягкая мажущаяся, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка и компонентов. Вкус и запах: чистый кисломолочный. Цвет – белый или с кремовым оттенком. Продукт обезжиренный, так что можно для удовольствия позволить себе и во время диеты.

История

В 2006 году
Началась история регионального бренда

Производитель работает только на собственном сырье. Выращивает собственные корма на собственных землях, имеет свою породу коров «Ирменского» типа, из года в год пополняя стадо.

Новейший кормоцех обеспечивает поголовье полноценным рационом, получая от своего стада экологически чистое молоко.

Это дает возможность предлагать покупателю только натуральную продукцию изготовленную в цехе переработке молока.

Точки продаж
Собственные рестораны, кафе, точки дегустаций
Рестораны и кафе, где представлен бренд
Музеи