Вернуться на главную

Раненбургский сыр

Центральный (ЦФО)
Липецкая область

Описание

250 человек
Ежемесячно посещает сыроварню
В 5 городах России
Можно приобрести Раненбургский сыр

Раненбургский сыр обладает нежным, сливочным вкусом с фруктово-ореховыми нотками. Срок созревания более 60 дней.

История

Первая головка сыра Раенбургского сыра была изготовлена в 2017 году. Благодаря наличию собственных коров, находящихся на свободном выпасе, можно получить полностью контролируемое молоко — основу сыров и молочных продуктов. Молоко вырабатывают в основном в период, когда молочный скот содержится на пастбищах. В молоке в пастбищный период содержание связанных аминокислот на 13%, а свободных на 41% больше чем в молоке, полученном весной. Наличие собственных пастбищ гарантирует соблюдение технологии производства.

Точки продаж
Собственные рестораны, кафе, точки дегустаций
Рестораны и кафе, где представлен бренд
Музеи

Другие бренды этого региона

Вы можете проголосовать не более 1-го раза, за бренд
продуктов питания одного региона