Вернуться на главную

Абаканские конфеты

Сибирский (СФО)
Республика Хакасия
Проголосовать513 голосов
513 голосов
Каждая конфета упакована в обёртку с упоминанием одной из шести легенд хакасского народа.

Описание

3 вида таежных ягод
Содержатся в начинке абаканских конфет

Абаканские конфеты — это не просто шоколад. Это исключительный подбор натуральных ингредиентов от местных производителей. Это заботливые руки, создающие каждую конфету. Это удовольствие не только от вкуса, но и упаковки.

Абаканские конфеты изготовлены из натурального сырья — даров сибирской тайги. В составе конфет отсутствуют консерванты, а удаленность от промышленных производств позволяет получать экологически чистое сырье. Начинка изготавливается из таежных ягод и кедрового ореха, после чего она распределяется между вафельными слоями.

История

В 2010 году
Началась история регионального бренда

Абаканские конфеты, как уникальные сладости с настоящим хакасским колоритом созданы в 2010 году.

Конфеты производятся в самом сердце огромной и могущественной Сибири — в Республике Хакасия, где встречается могучий Енисей и Саяно-Алтайское нагорье, где сосредоточены уникальные природно-ландшафтные зоны и относительно мягкий климат, что не могло не сказаться на выборе сырья для продукции, создаваемой мастерами шоколадного ателье.

Абаканские конфеты с настоящим хакасским колоритом появились в 2010 году. Из маленькой мечты о небольшом шоколадном цехе мы выросли в большую команду людей, которые любят и уважают своё дело.

Точки продаж
Собственные рестораны, кафе, точки дегустаций
Рестораны и кафе, где представлен бренд
Музеи