Вернуться на главную

Сибирский мармелад

Сибирский (СФО)
Томская область
Проголосовать165 голосов
165 голосов
Сахара в мармеладе совсем немного, всю свою сладость он берет из пчелиного меда. Растущие в диких условиях ягоды не подвержены химической обработке, за счет чего продукт получается более натуральным.

Описание

В 2–3 раза больше
Полезных веществ накапливают ягоды, растущие в диких сибирских условиях

Сибирский мармелад производится только из ягод, которые дарит сибирская тайга. Современные технологии позволяют сохранить всю пользу, вкус и аромат свежих ягод.

Сахара в мармеладе совсем немного, всю свою сладость он берет из пчелиного меда. Таким образом, лакомство получается менее калорийным и полезным для здоровья.

История

В 2018 году
Началась история регионального бренда

Сибирь – поистине уникальная точка мира с многообразием и уникальностью вкусов, которых больше нет нигде.

Особенно славится сибирская тайга своими дикорастущими ягодами, которые в непростых климатических условиях умудряются накапливать в 2–3 раза больше биологически активных веществ, что значительно усиливает их полезные свойства.

Тем важнее качественно переработать дикоросы, чтобы не растерять все витамины.