Вернуться на главную

Переславская колбаса из дичи

Центральный (ЦФО)
Ярославская область
Проголосовать40 голосов
40 голосов

Описание

250-300 гр
Вес Переславской колбасы

В Переславской колбасе из дичи вы не найдёте ни химикатов, ни сои, только мясо диких животных. Для изготовления используются следующие приправы: соль, перец, тертая паприка и чеснок. Во время производства натуральное мясо заправляется в кишку диаметром не менее 45 мм. В итоге получается продукт с чистой сухой поверхностью, без выхватов мяса, бахромок с петлей для подвешивания. Готовое колбасное изделие имеет ярко выраженный красный оттенок.

Колбаса не отличается высокой калорийностью, поэтому ее можно смело употреблять людям, которые следят за своей фигурой. В составе нет вредных веществ, продукт содержит витамины и минеральный комплекс. Продукт полностью соответствует всем требованиям ГОСТ.

История

В 2012 году
Началась история регионального бренда

«Попов луг» по легенде происходит из села Соломидино. В 18 веке эта территория была прицерковной, поэтому местные жители называли эти поля «Поповьи луга».

В 2012 году началось образование одноименной фермы. С помощью траншей осушалась болотистая местность. Следом началось строительство зданий и выращивание собственных животных.

Основополагающий принцип фермы — производство экологически-чистого, натурального, качественного продукта. Со временем в одном месте удалось вырастить уток, перепелок, гусей, кур, цесарок, индюков. По соседству с птичьем семейством разрастается целое стадо баранов, дойных коров, бычков, коз, коней и даже оленей. Для животных создаются идеальные условия содержания, в помещениях всегда сухо и тепло. Свежая трава, зерно, чистое сено и корма высшего качества.

Точки продаж
Собственные рестораны, кафе, точки дегустаций
Рестораны и кафе, где представлен бренд
Музеи