Вернуться на главную

Татарстанский утиный казылык Булгария

Приволжский (ПФО)
Республика Татарстан
Голосование завершено
Голосование завершено

Описание

45 суток
Созревает казылык

Казылык Булгария — сыровяленая колбаса из утки ручной работы. Удивитeльнoe и нeобычное сочетание спeций и свoeобpазный мяcнoй вкуc присущий уткe, подарило oдин из caмыx лучших деликатeсов из птицы.

Утиный казылык — это отборное кусковое мясо утиной грудки в специях, которое вручную набивается в оболочку и созревает по традиционному фирменному рецепту 45 суток.

Производство казылыка следует отточенным традициями халяль. Выпускается также в сувенирной упаковке.

История

В 2011 году началось производство Татарстанского утиного казылыка Булгария.

Точки продаж
Собственные рестораны, кафе, точки дегустаций
Рестораны и кафе, где представлен бренд
Музеи