Министерство
сельского хозяйства Российской Федерации
Вернуться в каталог

Участник 2020Участник 2021

Устьянские соки

Северо-Западный (СЗФО)
Архангельская область
Проголосовать 18 голосов
18 голосов
Рецепт приготовления сока взят из старинных рецептов Устьянского народа.

Описание

2009 год
Началось производство «Устьянских соков»

Ягоды, из которых изготовлены соки, собраны в лесах Северного края. Почва северных таёжных районов почти не возделывается для земледелия, в неё не вносятся минеральные удобрения и пестициды, поэтому она чиста и имеет наиболее полный и сбалансированный состав всех минеральных веществ.

Сок черничный, клюквенный, брусничный, черносмородиновый, малиновый. Рецепт приготовления сока взят из старинных рецептов, а благодаря использованию шведской технологии пастеризации сохраняются все полезные свойства ягод. Соки обладают настоящим ягодным вкусом (в каждой бутылке 100% северные дикие и садовые ягоды). Упаковка безопасна для здоровья и окружающей среды.

История

С ноября 2009 года началось массовое производство 100% соков прямого отжима с сахаром и без сахара: черничного, брусничного, клюквенного, малинового без содержания консервантов, красителей, ароматизаторов.