Министерство
сельского хозяйства Российской Федерации
Вернуться в каталог

Участник 2021

Беседская копчённая соль

Центральный (ЦФО)
Московская область
Проголосовать 55 голосов
55 голосов
Беседская копчённая соль улучшает вкус блюда, создаёт ощущение, будто оно приготовлено на открытом огне.

Описание

38 часов
цикл производства Беседской копчённой соли

Беседская копчённая соль представляет собой прозрачные кристаллы разного помола от золотистого до коричневого. Она бывает с пряными специями и травами.

Одним блюдам Беседская соль придаёт эффект копчения без дополнительной тепловой обработки продуктов, другим – добавляет пикантности и яркости. Её добавляют в меньшем количестве, чем обычную поваренную.

При изготовлении Беседской копчённой соли используют метод холодного копчения на ольхе.

История

с 2019 года
изготавливают Беседскую копчённую соль

Несмотря на то, что Беседская копчённая соль изготавливается совсем недавно, она уже успела принять участие в нескольких выставках и фестивалях еды.

В 2020 году участвовала в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо» и в фестивале еды «Вкусно!», посвященному здоровому питанию, где завоевала победу в номинации «Выбор потребителей».

Соль дороже золота, поскольку без золота жить можно, а без соли нельзя.
 
Флавий Магн Аврелий Кассиодор
Точки продаж
Собственные рестораны, кафе, точки дегустаций
Рестораны и кафе, где представлен бренд
Музеи