Министерство
сельского хозяйства Российской Федерации
Вернуться в каталог

Участник 2020Участник 2021

Рыбинский яичный белок

Центральный (ЦФО)
Ярославская область

Описание

Всего 50 ккал
Приходится на 100 грамм рыбинского яичного белка
0%
Сахара, жира, холестерина, глютена и лактозы содержится в продукте

Жидкий яичный белок – уникальный по своей полезности и усвояемости продукт. Он имеет 100% натуральный состав без каких- либо добавок и асептически упакован. Жидкий белок идеален для современных людей, следящих за своим здоровьем и ведущих активный образ жизни, поскольку состоит из протеина и практически полностью усваивается организмом. При этом 100 граммов белка содержит всего 50 ккал. Продукт полностью безопасен и готов к употреблению. Жидкий яичный белок от ОАО «Волжанин» максимально сбалансирован самой природой!

История

В 2011 году в Рыбинском районе Ярославской области был построен завод по глубокой переработке яиц. Одним из продуктов, который поставлялся на кондитерские производства, был жидкий яичный белок. Он производился в промышленных асептических пакетах объемами 10 и 20 л.

Позже рыбинский яичный белок стал выпускаться в упаковке 0,5 л.

Точки продаж
Собственные рестораны, кафе, точки дегустаций
Рестораны и кафе, где представлен бренд
Музеи