Вернуться на главную

Шатурское молоко

Центральный (ЦФО)
Московская область
622 голоса
Залогом успешной работы в животноводстве остается прочная кормовая база, которую создают полеводы. Широкие производственные возможности, строгий контроль качества молока позволили компании завоевать доверия своих потребителей, доказывая преимущество натуральной молочной продукции.

Описание

50 тонн молока
Производится ежедневно
25 наименований
Молочной продукции производят в Шатурском округе

Шатурское молоко сладкое, нет постороннего запаха, неприятного привкуса. В нем нет специальных консервантов и добавок растительного происхождения. Вся молочная продукция выпускается строго по ГОСТу.

Молоко дают коровы холмогорской породы — победители выставки племенного скота «Звёзды Подмосковья». С одной такой коровы в день можно надоить 22 литра молока. Работники фермы отмечают, что у их «подопечных» есть свой распорядок: поработал – отдохни. Обязательны прогулки на свежем воздухе, а также сбалансированное питание.

История

Запуск продукции начался в 1958 году. Сегодня общее поголовье скота составляет 4100 голов, в том числе дойное стадо более 2000 голов.

Точки продаж
Собственные рестораны, кафе, точки дегустаций
Рестораны и кафе, где представлен бренд
Музеи