Вернуться на главную

Угличский перепел

Центральный (ЦФО)
Ярославская область
Проголосовать413 голосов
413 голосов

Описание

Всего 4 грамма жира
В 100 граммах мяса перепелки

Перепела — самые мелкие представители отряда куриных. Высокая температура тела перепелов связана с интенсивным обменом веществ — это делает их невосприимчивыми ко многим болезням, в том числе и инфекционным — это обуславливает чистоту мяса без вакцинаций и благоприятно сказывается на здоровье и жизнеспособности людей.

Производство Угличского перепела находится в экологически чистом районе, что позволяет обеспечить производство мяса в исключительных условиях, гарантирующих безопасность продукта и высокие вкусовые характеристики. Перепела вкуснее и полезнее остальных видов мяса и содержат больше витаминов А, В1, В2, микроэлементов и незаменимых аминокислот.

История

К 2010 году была проведена работа по полной модернизации инженерно-технической инфраструктуры, построены инкубаторий, площадки ремонтного молодняка, родительская площадка и площадки промышленного содержания несушек и перепелов бройлерного направления. Стартовал выпуск продукции.

У нас в клетке жила ручная перепёлка. Такая маленькая дикая курочка. Вся коричневая, в светлых полосках. И на горле у неё нагрудничек из пёрышек, будто ребячий слюнявник.
«Перепелка»
Иван Сергеевич Тургенев
Точки продаж
Собственные рестораны, кафе, точки дегустаций
Рестораны и кафе, где представлен бренд
Музеи