Вернуться на главную

Пореченская ветчина

Северо-Западный (СЗФО)
Калининградская область
7 голосов

Описание

3000 тонн
Мясной продукции производит компания в месяц

Пореченская ветчина — продукт из свинины нежирной и рульки свиной с добавлением экстрактов специй. Имеет ярко выраженный вкус ветчин и внешнюю золотистую подкопчённую корочку. Сформован по форму «кирпич», а также имеет оттиск «Поречье». Содержит нежную ветчинную текстуру. Упакован в современную вакуумную упаковку, сразу готов к употреблению.

Устойчивый рецепт существует уже более десяти лет. Рецепт сложный, копчение происходит на ольховых опилках (без использования жидкого дыма).

История

Название бренда продукта питания было дано благодаря месту происхождения продукта — поселку Поречье. Ветчина производится с 1993 года по уникальной рецептуре с использованием только экологических продуктов в ее составе, что делает продукт уникальным и неповторимым. Именно поэтому Пореченскую ветчину нельзя спутать ни с одним другим аналогичным продуктом, а жители Калининграда и области, а также туристы полюбили уникальный вкус продукта с гордым названием.

Окорока варёные, с откинутой плащом кожей, румянели розоватым салом. Окорока вестфальские провесные, тоже с откинутым плащом, спорили нежной белизной со скатертью. Они с математической точностью нарезаны были тонкими, как лист, пластами во весь поперечник окорока, и опять пласты были сложены на свои места так, что окорок казался целым.
«Москва и москвичи»
Владимир Гиляровский
Точки продаж
Собственные рестораны, кафе, точки дегустаций
Рестораны и кафе, где представлен бренд
Музеи