Вернуться на главную

Забайкальский кедровый жмых

Дальневосточный (ДФО)
Забайкальский край
Забайкальский кедровый жмых повышает работоспособность, способствует устранению синдрома хронической усталости, нормализует холестерин.

Описание

Забайкальский кедровый жмых получается путем перемалывания кедрового жмыха – это продукт, остающийся после отжима кедрового масла на прессе, впоследствии обжаренный.

Забайкальский кедровый жмых представляет собой пастообразную массу с ярко выраженным вкусом обжаренным кедровых ядер.

Это сбалансированный диетический продукт, который способствует поддержанию здоровья и сохранению его на долгие годы, способствует нормализации обмена веществ, обладает способностью абсорбировать шлаки и выводить их из организма, способствует устранению синдрома хронической усталости, нормализует холестерин, повышает работоспособность и характеризуется множеством других полезных свойств.

История

История бренда началась в 2001 году.

Производители

ООО «Таёжная компания»
Точки продаж
Собственные рестораны, кафе, точки дегустаций
Рестораны и кафе, где представлен бренд
Музеи