Вернуться на главную

Ветчина Верхневолжья

Центральный (ЦФО)
Тверская область
Проголосовать37 голосов
37 голосов
В 1910 была получена большая серебряная медаль за колбасу, с выставки скота и мясных продуктов в Москве, где посередке из шпика были выложены буквы, составляющие название города. Отрезаешь кусочек за кусочком, а на каждом написано: Тверь, Тверь, Тверь.

Описание

Ветчина Верхневолжья изготавливается на экологически чистом производстве из 100% натурального и высококачественного мяса свинины и мяса птицы, без использования сои и без каких-либо химических добавок.

Все виды мясной продукции производятся строго по ГОСТам.

История

В 1900–1910 гг.
Начало процветать мясное производство в Верхневолжье

Мясное производство в Верхневолжье начало процветать еще в 1900–1910 гг.: местная мясная продукция пользовалась большим успехом не только в России, но и в мире и завоевывала престижные награды на международных продовольственных выставках и ярмарках.

Региональный бренда Ветчина Верхневолжья призван возродить и укрепить славу Тверской области, как производителя достойной мясной гастрономии и, в частности, способствовать развитию гастрономического туризма в регионе.

Точки продаж
Собственные рестораны, кафе, точки дегустаций
Рестораны и кафе, где представлен бренд
Музеи