Вернуться на главную

Годекшурские пельмени

Приволжский (ПФО)
Удмуртская Республика
Проголосовать365 голосов
365 голосовВы уже отдали 3 голоса
Проголосовать

Описание

В производстве используется сырье, которое выращено на местных полях и фермах: мясо, яйцо, молоко, капусту, морковь, картофель.

Главная задача в производстве пельменей - получить податливое, нежное и при этом хорошо раскатывающееся тесто. И не каждое мясо подойдет для начинки. Надо найти проверенного поставщика и вывести правильную пропорцию в фарше свинины и говядины. Такие пельмени будут по-настоящему вкусными, нежными, ароматными.

История

250 кг
Годекшурских пельменей лепили за смену 10 человек

У производителей была цель создать качественный продукт из натурального сырья без добавок и заменителей, ароматизаторов и соевого белка. Только мука, яйцо, мясо - как и положено по рецепту настоящих пельменей по-домашнему.

Марья вертелась на глазах целый вечер и сумела угодить Илье Федотычу. Она подала и сливок к чаю, и ягод, а на ужин состряпала такие пельмени, что язык проглотишь.
«Золото»
Дмитрий Мамин-Сибиряк
Точки продаж
Собственные рестораны, кафе, точки дегустаций
Рестораны и кафе, где представлен бренд
Музеи

Другие бренды этого региона

Вы можете проголосовать не более 1-го раза, за бренд
продуктов питания одного региона